Listar por autor "Fekadu, Tigist"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Effect of fortification with eggshell powder on injera quality
Fekadu, Tigist; Cassano, Angela; Angós, Ignacio ; Maté Caballero, Juan Ignacio (Elsevier, 2022) Artículo / ArtikuluaIn Ethiopia there is a severe calcium nutrient deficiency problem. Cereals are appropriate vehicles for food fortification along with eggshell powder (EP), a waste product, which contains a high amount of Ca. The objective ... -
Estudios de vida útil de la injera (pan etíope)
Castillejo Zorzano, Leyre (2021) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaLa injera es un pan con forma circular y plano, similar a una crepe elaborado a base de harina de teff. En Etiopía es el alimento más consumido debido a la alta disponibilidad del cultivo de teff. Las mujeres invierten ... -
Nutrient enrichment of injera to improve food and nutrition security in Ethiopia
El objetivo principal de la tesis fue explorar la posibilidad de usar cáscara de huevo molida (EP) para enriquecer la injera con calcio, uno de los micronutrientes necesitados en la dieta etíope. Los objetivos específicos ...